16 - 06 - 2019

JELANG BULAN SUCI RAMADHAN POLRES PSP MELALUI KASAT BINMAS MEMBERIKAN BANTUAN BERUPA SAJADAH KE MESJIDd

JELANG RAMADHAN KASAT BINMAS BERSAMA DENGAN PERS MEMBERIKAN BANTUAN SEJADAH KE MESJID

Humas Polres Padangsidimpuan-Padangsidimpuan, Kamis (11/04/2019) dalam rangka jelang bulan suci Ramadhan 1440 Hijriah, Polres Padangsidimpuan melalui Satbinmas Polres Padangsidimpuan memberikan bantuan berupa sejadah di Mesjid Al-Mukhlisin Kel. Batunadua Julu Kec. Psp Batunadua.

Penyerahan bantuan sajadah ini diserahkan langsung kepada Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Mesjid Al-Mukhlisin melalui Kasat Binmas Polres Padangsidimpuan Iptu S Arifin Siregar, beliau juga menuturkan bahwa pada “Bulan suci Ramadhan adalah merupakan bulan yang mulia, untuk itu mari kita sambut bulan yang mulia ini dengan nilai-nilai positif yang dapat mempererat silaturahmi antar sesama. Kasat Binmas juga berharap Semoga sajadah yang disalurkan hari ini menjadi amal ibadah kepada kita semua, karena hanya amal ibadahlah yang mampu menolong kita di akhir kelak nanti,” pungkasnya.

Ketua BKM Masjid Al-Mukhlisin, Mara Tua Siagian melalui Ismail Pasaribu menyampaikan rasa terimakasihnya atas bantuan dari pihak Polri. “Semoga apa yang polisi lakukan hari ini  merupakan bukti rasa cinta Polri kepada rumah Allah SWT dan masyarakat kota Padangsidimpuan khususnya masyarakat Batunadua Julu,”.(Ah)