29 - 03 - 2020

PEMBINAAN DAN SOSIALISASI TERHADAP PARA ORANGTUA DAN PARA GURU TERKAIT DENGAN AKSI TAWURAN PARA PELAJARd

PEMBINAAN DAN SOSIALISASI TERHADAP PARA ORANGTUA DAN PARA GURU TERKAIT DENGAN AKSI TAWURAN PARA PELAJAR

Humas Polres Padangsidimpuan-Padangsidimpuan, Senin (16/09/2019) telah dilaksanakan giat tatap muka dalam rangka memberikan pembinaan dan sosialisasi kepada para orangtua dan para guru terkait dengan aksi Tawuran para pelajar yang dilaksanakan di Aula Endra Dharmaslaksana Polres Padangsidimpun Pukul 10.00 Wib. 

Dalam giat pembinaan dan Sosialisasi yang dilakukan itu adalah untuk menekan akan perhatian para orangtua dan para guru terhadap para siswa/siswi yang ada di Kota Padangsidimpuan khususnya yang terlibat dalam aksi tawuran pelajar yang telah terjadi.

Iptu Sulhan Arifin Siregar,  SH yang merupakan Kasat Binmas Polres Padangsidimpuan yang memiliki Tugas Pembinaan Masyarakat sangat menyayangkan aksi tawuran para remaja ini sehingga mengharapkan kerjasama para orangtua dan guru dalam mengawasi dan membina serta membimbing para siswa/siswi agar kejadian yang sama tidak terulang kembali" tutur Kasat Binmas. Hal serupa juga disampaikan Kasat Reskrim sehingga untuk kedepan tidak akan ada lagi aksi seperti ini. (Ah)