WAJAH BARU PIMPIN SATLANTAS PADANGSIDIMPUAN

WAJAH BARU PIMPIN SATLANTAS PADANGSIDIMPUAN

 

Sabtu, 01 September 2018 telah dilaksanakan upacara serah terima jabatan Kasat Lantas dan Kapolsek Hutaimbaru Polres Padangsidimpuan. Dalam upacara tersebut sebagai Inspektur upacara ialah AKBP Hilman Wijaya, S.iK MH, Kapolres Padangsidimpuan. Dalam amanatnya, Kapolres berpesan kepada pejabat baru dan ucapan terimakasih kepada pejabat lama “Kepada AKP M.Haris Sihite SH kami ucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini di Polres Padangsidimpuan dan selamat melaksanakan tugas di tempat yang baru, semoga sukses. Kepada kedua pejabat baru, kami ucapkan selamat datang dan kami harap dapat melanjutkan program pejabat yang terdahulu untuk lebih mengoptimalkan tugas kedepan,” ucap Kapolres.

 

Dengan adanya mutasi Kasat Lantas, dan Kapolsek Hutaimbaru, Kapolres Padangsidimpuan meminta anggota Sat Lantas Polres Padangsidimpuan untuk memberikan dukungan kepada Kasat Lantas yang baru AKP Eridal Fitra. SH dan tidak berhenti melakukan yang terbaik dalam menjalankan tugas, sehingga dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas.

 

Kapolres Padangsidimpuan juga menjelaskan agar Terus lakukan terobosan untuk membuat masyarakat sadar dan tertib berlalu lintas, sehingga angka kecelakaan lalu lintas akan menurun.

 

 

AKP M Haris, yang sebelumnya memimpin Satlantas Padangsidimpuan dimutasi menjadi Kasat Lantas Polres Sergai dan digantikan Pejabat Baru AKP Eridal Fitra. SH. Sementara Pejabat lama Kapolsek Hutaimbaru AKP Indra Mulia yang kini jadi Pama di polres Padangsidimpuan digantikan Oleh pejabat baru AKP Rasly alfianto Turnip,Semua Rangkaian Acara berjalan aman dan tertib. (Poet)